水墨武侠动作手游《寒刃》 明日正式登陆ios

2021年12月17日 0 Comments

近日,咸鱼游戏正要推出一款新的“水墨+武侠”动作手游《寒刃》,该作即将在明日正式登陆苹果AppStore。水墨风格的游戏总是和中国风以及武侠联系在一起,导致“水墨+武侠”手游近几年层出不穷。相信这次《寒刃》会给你们带来惊喜的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

寒刃

更多动作元素,《寒刃》引领单机动作手游操作革新

咸鱼游戏此次推出《寒刃》并非新瓶装旧酒,《寒刃》是一款横版动作游戏,较之时下市场中存在的2D横版动作游戏,《寒刃》在战斗体验、游戏美术以及玩法、关卡设计等等方面都做出了许多创新,提供了更为丰富的元素。

寒刃

《寒刃》角色行动方式和空间有更丰富的层次,不再像过去的产品一样只能前后移动,而是增加了跳跃操作,玩家可以在使用跳跃搭配攻击做出更多样化的战斗动作的基础上,通过跳跃实现“一屏以上”的探索。这也就意味着,《寒刃》是一款正统的平台动作游戏,玩家可以在关卡地图里跳跃到树木和高台上对每个关卡的隐藏要素进行探索,获得许多有益于攻略关卡的道具奖励。

寒刃

多种华丽技能,简单便捷大招随手放

此外,游戏中人物的必杀技和招式也更加多样化,同时操作更加便捷、更符合动作手游玩家的操作习惯,大招的释放也更加简单,直接对屏幕进行多次点击即可实现爽快的输出。

寒刃

妹子当主角,丰富时装打造你心目中的女侠

在玩法之外,游戏在世界观和人物设计上别具匠心,除了用国人喜爱的武侠故事作为游戏背景以外,主角也是性感可爱的萌妹子,通过攻略关卡获得的奖励,玩家可以在游戏中购买各式各样的时装,来打造自己心目中的“美丽女侠”,不单单体验数值成长和技巧成长的快感,同时更能收获角色养成的乐趣。

寒刃

4月29日,水墨风武侠动作手游大作《寒刃》即将正式登陆苹果AppStore,这款单机手游是咸鱼为了满足广大玩家推出的品质之作,明日不妨来尝试一下,一定不会让你失望的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注