弱肉强食 《作妖计》夺宝玩法刺激难挡

2021年12月18日 0 Comments

           好吃不过饺子,好玩不如夺宝!鬼畜合体卡牌手游《作妖计》由初见科技发行,“美人鱼”林允倾情代言,搞笑的国漫剧情,多样的趣味玩法,创新的炫酷合体技,让玩家根本停不下来。而刺激难挡的“夺宝”玩法,更是将“弱肉强食”规则展现的淋漓尽致,让玩家无法自拔。



           游戏中,“典籍”与“坐骑”同属宝物,可提供给上阵英雄大量的属性,可在抢夺、随机掉落、开启宝箱等途径中获取,抢夺是最受欢迎的获取途径!首先,“邻家的妹子焦饭香”,别人家的东西总是好的;其次,抢夺需要与真实玩家进行PK战斗,展现实力的同时,还能获得奖励。这也就是夺宝玩法的乐趣所在。


 

           如果抢夺成功,可获取所抢夺的宝物碎片,同时还能获得成功抢夺奖励;如果没有抢道碎片,但PK战取得胜利,可随机抽取一个战斗奖励。


 


            强中自有强中手,想要防止别的玩家来抢夺自己的宝物,可使用护符挂起免战牌,使用一个护符可获得8小时的免战时间,依次叠加。如果玩家在免战期间,进行抢夺其他玩家的宝物,免战牌将自动解锁免战。


 


           话说打铁还需自身硬,玩家想要通过抢夺获取丰富的宝物资源,体验刺激的抢夺战斗快感时,就必须第一时间,提升自己的战队实力,才是加入弱肉强食夺宝战的最好选择。鬼畜合体卡牌手游《作妖计》将于4月14日开启全网不删档内测,想要体验夺宝战的玩家,千万不要错过第一时间加入游戏哦!

更多相关游戏信息请关注:《作妖计》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注