有福同享 携友玩转《神话大陆》免费游九寨

2021年12月25日 0 Comments

正在火热不删档测试中的神话网游《神话大陆》因持续不减的火爆人气,将在5月17日14:00开启第二个新服。同时为回馈广大新老玩家,只有携好友入驻《神话大陆》新服,即有机会获得“免费九寨双人3日游“,避暑胜地正在向你招手!除豪华旅行礼包外,《神话大陆》还备有海量游戏点卡、移动话费、限量周边等无数好礼!豪礼多多,机会难得,赶快和好友一起进驻《神话大陆》展开不可思议的狂野之旅!

有福同享 携友玩转《神话大陆》免费游九寨

梦幻的九寨之旅

活动将从5月15日10时开始,一直持续到7月15日14:00结束,时间长达两月之久。玩家第一步需到《神话大陆》登陆官网进入活动页面,然后在相应位置填写好友真实的电话和QQ号码;第二步则是需要被邀好友配合,到《神话大陆》注册游戏并至少练到30级及以上后,玩家就可参与抽奖。被邀好友练级越高,能参与抽奖的奖品就越豪华。为了炎炎夏日有个好的避暑旅行,那就和好友一起成为《神话大陆》的顶级玩家赢取最大奖!

有福同享 携友玩转《神话大陆》免费游九寨

炫目的战斗场面,搏命厮杀

无上限的奖品

 官方特意为“携友玩转《神话大陆》免费游九寨”准备了大量奖品,不管是游戏玩家还是旅行家,总有一款适合你!每周好礼:多件限量版清凉T恤、海量手机充值卡、游戏点卡、大量游戏礼包;同时还为玩家准备了人人心动的终极大奖——每月“免费九寨双人3日游“!只要你能够想象,只要你能携友来《神话大陆》同乐,就有机会赢得自己梦寐以求的大奖,相信在《神话大陆》中定能实现拿奖拿到手软的梦想!

有福同享 携友玩转《神话大陆》免费游九寨

令人向往的游戏场景

在炎炎夏日到来之际,先赶快携上三五好友一起玩转《神话大陆》,再双双免费到避暑圣地“九寨”度假,过一个与众不同的夏天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注