忍者小鸡暗杀行动第16-18关攻略

2021年12月30日 0 Comments

《忍者小鸡暗杀行动》16-18关固定的小桥比较少,但是道具数量很多,因此就要合理分配,需要的时候多绕两圈。现在就来看看这3关怎么过吧。

【第16关】从终点倒回去,在有黄色箭头的木桥上方肯定有一个道具,因此第一个就定在红色圆圈了。还有2个道具,其中一个要在小鸡的正前方、带箭头木桥的左边,那我们就先放在固定白桥的中间(蓝色圆圈),说不定也可以起到连接的作用。还有一个,就顺着下方白桥的方向倒回去走,经过测算,应该是放在右上方白桥和左下方白桥延伸处的交界点,就是紫色的那个位置。经过验证后,发现现在蓝色的圈刚好可以走2次,将它的作用最大化。

忍者小鸡暗杀行动

【第17关】首先想到的是将1、2、3号桥连接起来,那么我们就顺着桥的方向从3-1-2。2号桥往下走肯定要与木桥对接,因此放一个道具在粉红圈那里。从3号桥倒回去走,要走到小鸡的原点,2个道具刚好可以完成,放在图中的灰色圈和紫色圈就OK了。

第17关

【第18关】1号桥下方、2号桥有方可以确定有一个道具,首先就放在蓝色圈的位置。逆着2号桥的方向回走,上方会有2个道具,绿色比较固定,粉色和紫色的X坐标位置可以自己调节。

第18关

总之,这款 游戏就要用平时的思维以及逆向思维结合使用,才能快速地找到关键点,逐一突破,杀死守门的僵尸。

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注