天谕金装材料怎么获得_天谕驱魔悬赏任务怎么做_

2022年1月1日 0 Comments

       《天谕》金装材料怎么获得?驱魔悬赏任务怎么做?可能不少玩家在升级到40+,50+的时候,很大机会会遗漏的一个周常任务,这个任务非常重要,可以在不打弑神副本的前提下,每周给予玩家一定数量的魔魄材料奖励!如图,每周一在帝都星纪城的驱魔NPC“穆明轩”处会刷新一个悬赏任务:
天谕悬赏任务       天谕驱魔悬赏任务 这个悬赏任务每周可以完成五次,每次都是奖励一定数量的金装魔魄材料:
天谕悬赏任务       天谕悬赏任务 接取第一轮任务后,每天完成该指定的副本就可以自动完成任务,并自动接取下一环的悬赏任务。如我现在是60+级,悬赏·长城任务需要我每天要打一次困难长城,就可以得到10个魔魄,一周可以得到50个魔魄。大家都知道,长城的艳阳之皓玉非常昂贵,部分新区价格可以达到50万一个。而现在,一周的悬赏任务下来,获得50个魔魄,足够换取一个皓玉,不需要打弑神副本就能换得一个主材料,这是相当划算的买卖!
天谕悬赏任务       而且除了皓玉,我们还可以换取其他种类的金装材料。
天谕悬赏任务       由于这个任务指定的副本多数是每天只能完成一次的副本,因此我们至少要在周三前接取这个任务,才能保证不浪费奖励的魔魄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注