探灵攻略沦为阵灵怎么做 探灵罗盘攻略沦为阵灵攻略沦为阵灵结局

2022年1月3日 0 Comments

探灵攻略沦为阵灵怎么做 探灵罗盘攻略沦为阵灵攻略沦为阵灵结局

时间: 2020-02-27 11:05:49  来源: admin  作者: 组长

探灵攻略沦为阵灵怎么做 探灵罗盘攻略沦为阵灵攻略沦为阵灵结局。沦为阵灵可以说是最经典的BE之一了,同时也属于通用结局,三条线都能有很多办法到达。

攻略

探灵攻略沦为阵灵怎么做 探灵罗盘攻略沦为阵灵攻略沦为阵灵结局

结局 沦为阵灵

无聊线、天下线、煎饼线

达成路线:

1、(无聊线){进入碟仙}(灭门案线索)【凶手在哪里回答滇、鲁、纳】(继续)(请笔仙)(解释)(继续)第四天没有召唤出灵体,一直到第十天,进入考核四{考核四}(犹豫不决)(接受解释)(不参加)达成结局。

2、(无聊线){进入碟仙}这里灭门案线索、无聊相关、探险队相关、恶搞问题四个选项最后都能有一条路线通往正常考核四(正常考核四最后能通往的结局是通用的几个结局,其它考核四结局都需要之前进行特殊路线,在对应结局攻略里有写,这里不做列举):

1.选择灭门案线索(灭门案线索)(继续)(818帖子)(放弃)前往考核四。

2.选择灭门案线索(灭门案线索)(继续)(请笔仙)(不解释)前往考核四。

3.选择灭门案线索(灭门案线索)(继续)(探险队)(放弃)前往考核四。

4.选择无聊相关(无聊相关)(不去了)前往考核四。

5.选择探险队相关(探险队相关)(不去了)前往考核四。

6.选择恶搞问题(恶搞问题)(不戴)前往考核四。

通过上面任何一条路线后到达考核四{考核四}(犹豫不决)(不参加)达成结局。

3、(无聊线)与上面第二种达成路线相同的方式进入考核四后,选择(直接通灵)(不参加)达成结局。

4、(无聊线){进入康复二院}(亮灯小屋)(关掉)(不去)(不去了)前往特殊路线考核四{考核四}(讨论线索)(医院的小屋)(不参加)达成结局。

5、(天下线){选择考核一}正常流程到考核四,并且没有进过荒村{考核四}(不参加)达成结局。

6、(天下线){进入荒村}(简单看)(直接通灵)(不参加)达成结局。

7、(天下线){进入荒村}(简单看)(讨论线索)(医院的小屋)(不参加)达成结局。

8、(煎饼线){初始考核四}(直接通灵)(不参加)达成结局。

说明

其实总结下来,就是所有线索浅尝辄止,也不做深入,最后一路被蒙骗就能达成结局(不深入思考又啥都感兴趣,不骗你骗谁哦),同时,在多周目后,去过荒村直接选择仔细看后逃出来的话,手会受伤,这时候阵灵就会问我们有没有受伤,如果告诉他受伤了(三条线都会),就也会触发沦为阵灵。

非常重要,写在前面:

由于绝大多数结局的达成条件与线索的收集息息相关,在没有收集到某些线索的时候,很多选项都不会显示,甚至会出现没选项直接走剧情的情况,所以强烈建议,先行收集所有的线索之后再进行结局收集。

点击这里,先去收集所有线索==》罗盘全线索收集

攻略

《探灵》之罗盘全结局攻略
乌青的手印 利己试验 石沉大海 我只是代码 游戏人生
沦为阵灵 终于解脱 活着真好 告别 催眠
血色荒村 我到底是谁 布丁的道别 好奇害死猫 糯米与红线
酒店诡影 捉迷藏 互换 纸扎同学 探灵

以上就是全部罗盘中的可达成结局。务必注意相当数量的结局都必须在触发线索之后才能出现对应的路线选项。

同时,最后的探灵结局,属于真结局,必须在收集了全部线索和全部其它19个结局之后才能达成。

最后,祝大家好运!

部分特殊内容攻略:

《探灵》各重要探索内容详细攻略
前往荒村 康复二院
进入碟仙 削苹果玩

本攻略为迷失攻略组原创攻略,如需转载请注明出处

其他攻略

《探灵》之罗盘各线基础路线指引
《探灵》之罗盘全结局合集 《探灵》之罗盘全线索合集
成就线索列表哪里查看 云尚公寓密码解法说明

探灵成就哪里看探灵线索哪里看 探灵攻略

本攻略为迷失攻略组原创攻略,如需转载请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注