我的世界:地球宣布将在6月关服 开服不到一年半

2022年1月4日 0 Comments

在19年的10月一款AR手游上线了,虽然用了我的世界这款里程碑式游戏的名字,但是热度并没有意料中的那么爆炸,反而是一直不温不冷,最近官方宣布游戏即将在6月正式官服,我们来一起看一下吧。

《我的世界:地球》是一款2019年10月免费推出AR手游,玩法有点类似《宝可梦GO》,可以将现实场景与虚拟场景相结合,进行建造、收集、制作、探索等活动。而今天官方宣布:将在2021年6月彻底停运这款游戏,之后所有人将无法再游玩它。

我的世界:地球宣布将在6月关服 开服不到一年半

官方表示,他们今天推出了《我的世界:地球》的最后一个版本更新,让游戏在接下来的6个月里更加有趣一些。而在6月30日之后,游戏将正式停运。官方对过去一年里支持游戏的玩家表示感谢。

根据官网FAQ,受全球疫情影响,官方决定将资源重分配到其它区域,来更好地服务“我的世界”玩家社区;作为一款AR游戏,《我的世界:地球》适合玩家在户外与好友一同游玩,因此过去一年受到很大的冲击,还没能火起来就凉了。

 

在接下来几个月里,游戏中移除了真实货币的交易、大幅降低了内购物品定价,降低了合成物品所需时间,将之前做好的一些内容也发布了出来,让那些还想继续玩的玩家获得更好一点的体验。到6月30日之后,再打开《我的世界:地球》会看到一个落日场景,无法再进行游戏。不过玩家在游戏内的消费不能退款,他们可以获得一份基岩版《我的世界》手游,也可以将与基岩版通用的物品转移到基岩版《我的世界》中。

我的世界:地球宣布将在6月关服 开服不到一年半

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注